Alpin

In den kommenden Rubriken stellt der SC Kreuth seine Sparte Ski Alpin vor. Einen besonderen Wert wird auf die Nachwuchsarbeit gelegt, so können schon die kleinsten Wintersportbegeisterten ein sehr gut geführtes Skitraining genießen.
Die gute Trainerarbeit zieht sich bis in den Jugendbereich durch, so dass der SC Kreuth schon einige nationale wie internationale Erfolge feiern konnte und aktuell Athleten bis in den Weltcup in seinen Reihen besitzt.

Iris Knorn

Teamleiterin Zwergerl

Nadine Buchner

Trainerin Zwergerl

Wolfgang Strobl

Teamleiter Kinder U10

Sophie Sennhofer

Teamleiterin Kinder U10

Max Schmid

Trainer Kinder U10

Gerhard Knorn

Teamleiter Kinder U12

Patrick Buchner

Trainer Kinder U12

Tobias Schmid

Trainer Kinder U12

Kontaktformular

Die Schüler und Jugendlichen des SC Kreuth werden durch regionale und überregionale Mannschaften und Trainer betreut. Die aktuellen Möglichkeiten für die Athleten sind unten aufgeführt. Besonders zu erwähnen ist, dass über dieses breite Spektrum Jeder Athlet den Skisport auf seinem individuellen Niveau und auch nach seinen persönlichen Vorlieben ausüben kann.

Neben der Unterstützung der Trainingsmannschaften, können die Jugendlichen über den SC Kreuth in die Übungsleiter- und Trainerausbildungen einsteigen. Mit diesen Ausbildungen können Sie später Ihr erlerntes Wissen als Trainer im Verein oder im Skiverband einsetzen.