• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Clubmeisterschaft 2018

Februar 24 @ 14:00 - 17:00

Liebe Mitglieder,

am Samstag den 24.02.2018 ist es wieder soweit. Der SC Kreuth sucht seine Clubmeisterin und seinen Clubmeister.

Hierzu laden wir alle Mitglieder ein, an den Wettbewerben Ski Nordisch und Ski Alpin teilzunehmen. Die Clubmeister werden wie jedes Jahr in der Kombination aus Nordisch und Alpin ermittelt. Daneben besteht natürlich auch die Möglichkeit, nur an einer einzelnen Disziplin teilzunehmen und um den Disziplinen Sieg zu kämpfen.
Beide Wettbewerbe und die anschließende Siegerehrung finden am Hirschberg in Kreuth statt.

Zeitplan:
Ski Nordisch: Start 13 Uhr (Neben Skischule TegTal)
Ski Alpin: Start 15 Uhr
Siegerehrung: Ab ca. 18 Uhr im Hirschbergstüberl

Informationen:
Ski Nordisch: Die Wettbewerbe finden heuer wieder in der freien Technik (Skating) statt. Die jungen Mitglieder können aber natürlich auch die klassische Loipe benützen.
Ski Alpin: Einfacher Riesentorlauf am 3. Lift

Meldung: Um eine schnelle Durchführung zu gewährleisten bitten wir alle Teilnehmer vorab Ihre Meldung mit
– Namen
– Geburtsdatum
– Art des Wettkampfs (Nordisch, Alpin oder Kombination)
per E-Mail an info@sc-kreuth.de zu schicken.

Es besteht die Möglichkeit Material bei der örtlichen Skischule Tegernseer Tal zu leihen.

Wir freuen uns auf Eure zahlreiche Teilnahme!

Mit sportlichen Grüßen,

Datum: