Waldfest

Tradition, Tracht, Genuss

Jedes Jahr veranstalten der Skiclub Kreuth und der Förderverein des Skiclubs ein traditionelles Waldfest am Leonhardstoana Hof in Kreuth. Die Wurzeln dieser Veranstaltung liegen schon lange zurück. 1938 wurde das erste „Gartenfest“ ausgetragen. Fast 80 Jahre später hat sich nicht viel verändert. Ein Wochenende lang können Besucher dieses Fest genießen, dessen Erlös ausschließlich der Nachwuchsförderung im Verein zu Gute steht.

Für das leibliche Wohl wird mit Brathendeln, Grillfleisch, Bratwürste, Brotzeit, Kaffee, Kuchen und mit dem Tegernseer Bier gesorgt. Für eine wunderbare Stimmung während der Veranstaltung sorgen eine Blaskapelle, der einheimische Trachtenverein mit Trachtentänzen und die Goaßlschnalzer. Außerdem bieten die Losbude, Schießbude und Kindereisenbahn einen riesigen Spaß für Jung und Alt. Wer in den Abendstunden noch nicht genug hat, für den ist die urige Bar als Abschluss genau das Richtige.

Liebe Freunde unseres Waldfestes,
leider müssen wir unser Waldfest Corona-bedingt absagen. Nächstes Jahr findet es voraussichtlich am 9. & 10. Juli (11.7. Verschiebetermin) statt.
Wer nicht so lange warten will, kann sich jetzt schon mal ausstatten! Unter https://sc-kreuth.firstvoucher.com findet Ihr die Möglichkeit Euch Gutscheine zu besorgen. Das stillt vielleicht etwas Sehnsucht, lässt sich gut verschenken und hilft uns ein wenig finanziell das Training für unsere Kinder zu planen.
Danke für Eure Treue und Euer Interesse!

© 2020 Ski Club Kreuth e. V. - Alle Rechte vorbehalten.